Home Executivo Nos Penaltis, Mineradora Lua Bonita/SCX Agro vence gaúcho portenho e fica com titulo da Copa Miguel Arcanjo

2 min ler
0

A terceira edição da Copa Miguel Arcanjo, disputada no final de semana em Porto dos Gaúchos tem um novo campeão.

Idealizada em homenagem ao grande futebolista Miguel Arcanjo (in memoriam), a copa este ano foi aberta somente a equipes da casa, e teve a participação de 05 equipes que disputaram o primeiro prêmio de R$ 5 mil na modalidade todos contra todos, em dois dias de intensas disputas na quadra do ginásio Nércio Arend.

Na disputa final, a equipe Lua Bonita/SCX Agro conquistou o primeiro lugar depois de empatar em três a três com o Gaúchoportenho no tempo normal, e vencer nos pênaltis pelo placar de 4 x 3. O Gauchoportenho buscava o bicampeonato, uma vez que tinha vencido a edição do ano passado e ganhado o prêmio de R$ 10 mil.

A equipe Metalúrgica Brito ficou com o terceiro lugar e o Porto Sub-17 em quarto.

A competição foi organizada pela Prefeitura Municipal através da Secretaria de Esportes e Lazer de Porto dos Gaúchos.

Fonte: Porto Noticias