Home Porto dos Gaúchos Tabaporã vence São José de Porto dos Gaúchos e fica em 1º lugar na primeira fase da Copa Cidades de Futsal

3 min ler
1

A equipe do São José Supermercado de Porto dos Gaúchos não aguentou a pressão e perdeu a final da 1º fase da Copa Cidades de Futsal, disputada no final de semana, dias 03, 04 e 05 de março em Porto dos Gaúchos.

A final neste domingo dia 05 de março foi contra a seleção de Tabaporã, que venceu o jogo por 03×02.

Em um jogo super disputado, com várias faltas e cartões amarelos, a equipe do São José excedeu o limite de faltas, e algumas vezes teve que ficar com apenas 04 jogadores em quadra.

Até os minutos finais do segundo tempo, a disputa se mantinha empatada, até que um pênalti favorecendo a equipe de Tabaporã foi convertido e deu a vitória a equipe.

As duas equipes, tanto, Tabaporã que ficou em primeiro na fase como o São José, garantiram participação na etapa final da Copa Cidades que será disputada em Tapurah este ano. Até lá, outros municípios da região serão sedes das próximas fases, e ganham direito de disputar a fase final e concorrer a premiação de R$ 25mil somente as melhores classificadas.

No feminino quem foi campeão da primeira etapa disputada em Porto dos Gaúchos foi a seleção de Tapurah, que disputou contra a seleção de Juara. Ambas também garantiram vaga na etapa final.

Em Porto dos Gaúchos foi a primeira das 06 fases que serão disputadas. A Copa Cidades é organizada pela Dal Ponde Produções de Tapurah, com apoio das prefeituras de cada município onde é disputada.

Quatro equipes de Porto dos Gaúchos, sendo 03 no masculino e 01 no feminino disputaram a primeira fase.

O secretário de Esportes Vilmar de Oliveira, o vereador Claudiomar Braun e o prefeito Vanderlei de Abreu participaram do ato de encerramento e enalteceram a organização e participação de todos os atletas e da torcida, ressaltando a importância do evento que valoriza sempre os atletas chamados “pratas da casa”.

Fonte: Porto Noticias