Home Juara Apesar de jogar com raça, Juara Atlético Clube perde por 02 a 01 para Cuiabá em sua estréia

2 min ler
0

Depois de muitos contratempos, e quase desistência de participar da competição, a equipe que representa Juara conseguiu entrar em campo pela primeira vez no mato-grossense, em partida realizada em Sinop contra o Cuiabá.

Porém a estreia depois de perder a primeira partida por WO, não foi das melhores para o Juara Atlético Clube, que perdeu para o Cuiabá por 02 a 01 em jogo ocorrido na tarde de domingo, dia 27 de janeiro, no Estádio Gigante do Norte em Sinop, em partida válida pelo Campeonato Mato-grossense de futebol 2019.

Apesar de jogar com raça e determinação, a equipe de Juara não conseguiu a vitória e o Cuiabá voltou a assumir a liderança isolada do campeonato.

O primeiro tempo terminou em zero a zero, e somente aos 3 minutos do segundo tempo saiu o primeiro gol de Cuiabá e aos 16 minutos, o segundo gol.

Aos 30 minutos, o atleta Wesley Alexandre dos Reis do Juara aproveitou a chance e diminui o placar, marcando o primeiro e único gol juarense na partida.

Com esse resultado, a equipe de Cuiabá lidera Campeonato, com 06 pontos ganhos

Na quarta-feira, dia 30, o Cuiabá volta a jogar contra o Sinop, no estádio Gigante do Norte.

Já o próximo de Juara será contra a equipe Luverdense, no estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde.