Home Novo Horizonte do Norte Novo Horizonte do Norte vence Copa GVR-Sicredi de Futsal disputada no final de semana em Porto dos Gaúchos

1 min ler
0

A secretaria de Esportes de Porto dos Gaúchos realizou no final de semana a categoria feminina da Copa GVR-Sicredi de Futsal. As disputadas aconteceram no sábado e domingo (22 e 23 de outubro), no ginásio Nercio Arend com a participação de esquipes da sede, de Tabaporã, Novo Horizonte do Norte e Juara.

A final aconteceu na tarde de domingo, com a equipe de Novo Horizonte do Norte se sagrando campeã após vencer a equipe da Mecânica do Paulo Tabaporã, pelo placar de 03 x 01.

As duas equipes de Porto dos Gaúchos que participaram da competição, disputaram o 3º e 4º lugar. Na disputa, melhor para a equipe Arantes-FC, que venceu o Porto Futsal pelo placar de 03 x 00 e ficou com o terceiro lugar.

A artilheira da Copa foi Caroline da equipe mecânica Paulo Tabaporã, que marcou 18 gols. As goleiras menos vazadas foi Juliana e Marlene, ambas da equipe de Novo Horizonte do Norte.