Home Porto dos Gaúchos São José vence Veteranos e conquista titulo do Campeonato de Futebol de Campo de Porto dos Gaúchos

2 min ler
0

Em partida disputada na tarde de segunda-feira, 1º de maio, a equipe do São José venceu o Veteranos e ficou com o titulo do Campeonato Municipal de Futebol de Campo. A competição organizada pela secretaria municipal de Esportes, reuniu apenas equipes compostas por atletas do município.

Na final disputada no estádio Nelson Rezer, a equipe do São José começou jogando melhor, e ainda no primeiro tempo saiu vencendo por dois a um. Os dois gols foram marcados por Lucas Guedes. No finalzinho o primeiro tempo Bruninho do Veteranos abriu o marcador para a equipe fazendo um gol.

O São José ainda desperdiçou um pênalti no primeiro tempo, batido por Maikon Sandi e que foi defendido pelo goleiro Tubarão do Veteranos.

No segundo tempo o São José ampliou a vantagem para quatro a um com Maikon Sandi fazendo mais dois gols. A exemplo do primeiro tempo, já nos acréscimos Bruninho descontou para o Veteranos, fazendo mais um gol. A partida terminou em 4×2 pra o São José que ficou com o titulo de campeão, o troféu e a premiação de R$ 2.500,00 (dois mil e quinhentos reais).

A equipe Tão engenharia ficou em 3º lugar e São João em 4ºlugar.

A entrega da premiação foi feita pelo prefeito Vanderlei de Abreu e pelo vice Mauro Ferreira que prestigiaram a partida final.

Fonte: Porto Noticias