Home Executivo Seleção Sub-12 de Porto dos Gaúchos fica em 2º lugar na Copa Mato Grosso de Futebol em Sinop

2 min ler
0

A seleção Sub-12 de Futebol de Campo de Porto dos Gaúchos conquistou o 2º lugar na Copa Mato Grosso de categorias de base, disputada no final de semana em Sinop.

A final foi disputada no domingo, 5 de novembro contra Guarantã do Norte. O placar ficou em 1×1 no tempo normal, e nos pênaltis a seleção de Guarantã levou a melhor e venceu, ficando com o título.

A competição reuniu equipes de diversas cidades da região e proporcionou aos atletas a oportunidade de mostrar suas habilidades e espírito competitivo. A equipe de Porto dos Gaúchos impressionou a todos ao chegar à final da competição, disputando o título com determinação e entusiasmo. A participação de Porto dos Gaúchos foi acompanhada pelo secretário de Esportes, professor Adilson Heleno, que comemorou o desempenho da seleção.

“Estamos extremamente orgulhosos de nossos jovens atletas. Eles treinaram duro e demonstraram um comprometimento excepcional ao representar Porto dos Gaúchos. Essa conquista é o resultado de anos de esforço e dedicação.”, disse.

Fonte: Porto Noticias/Assessoria