Home Porto dos Gaúchos Piloto de Porto dos Gaúchos é campeão estadual de Motocross na Categoria MX4

Piloto de Porto dos Gaúchos é campeão estadual de Motocross na Categoria MX4

1 min ler
0

O Piloto Eduardo Xavier Araújo de Porto dos Gaúchos ficou em primeiro lugar no estadual de Motocross na Categoria MX4.

A final do campeonato estadual de Motocross foi disputada no último final de semana, dias 16 e 17 de novembro/2019 em Santa Rita do Trivelato.

Na última etapa do Estadual no domingo, o piloto portogauchensse Eduardo Xavier Araújo se sagrou campeão mato-grossense na Categoria MX4.

O Moto Clube de Porto dos Gaúchos parabeniza o piloto campeão Eduardo Xavier Araujo e   também o piloto Luis Carlos Schmitt por levarem o nome do município as etapas disputadas pelo estadual da categoria.

O campeonato Lemamt de MotoCross recebeu pilotos de várias cidades de Mato Grosso, como também oriundos de outros estados como Rondônia, Mato Grosso do Sul, Rio de Janeiro e Paraná.