[vc_row][vc_column][vc_column_text]Desenvolver os processos de transformação de carne de peixe em produtos embutidos e defumados, de acordo com as normas técnicas de segurança na fabricação de alimentos.
Este foi p primeiro treinamento proporcionado pelo Sindicato Rural de Porto dos Gaúchos – SINDPORTO, em parceria com o Serviço nacional de Aprendizagem Rural – SENAR-MT em 2020 em Porto dos Gaúchos.
Ministrado pelo instrutor Magno Pereira da Luz Silva, o curso com duração de 05 dias foi realizado no Núcleo Avançado de capacitação – NAC, utilizando a sala de aula para aulas teóricas e a cozinha industrial do local para as aulas práticas, onde os alunos aprenderam técnicas de desenvolvimento de aditivos e condimentos alimentares, processo de defumação, armazenamento e embalagem, conhecer os tipos de pescados recomendados para a industrialização e fabricação de produtos a partir do beneficiamento de peixe.
Os cursos proporcionados pelo SENAR em parceria com o SINDPORTO são gratuitos. Mais informações com o mobilizador Júlio César, no telefone: 98413-6368.
Clique AQUI e veja cursos programados para 2020.
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_media_grid element_width=”2″ grid_id=”vc_gid:1581160812083-e816b0be-1060-6″ include=”29043,29044,29045,29046,29047,29048″][/vc_column][/vc_row]