Home Porto dos Gaúchos Senar e Sindporto concluem primeiro treinamento de 2020 sobre transformação de carne de peixe em embutidos e defumados

Senar e Sindporto concluem primeiro treinamento de 2020 sobre transformação de carne de peixe em embutidos e defumados

2 min ler
0

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Desenvolver os processos de transformação de carne de peixe em produtos embutidos e defumados, de acordo com as normas técnicas de segurança na fabricação de alimentos.

Este foi p primeiro treinamento proporcionado pelo Sindicato Rural de Porto dos Gaúchos – SINDPORTO, em parceria com o Serviço nacional de Aprendizagem Rural – SENAR-MT em 2020 em Porto dos Gaúchos.

Ministrado pelo instrutor Magno Pereira da Luz Silva, o curso com duração de 05 dias foi realizado no Núcleo Avançado de capacitação – NAC, utilizando a sala de aula para aulas teóricas e a cozinha industrial do local para as aulas práticas, onde os alunos aprenderam técnicas de desenvolvimento de aditivos e condimentos alimentares, processo de defumação, armazenamento e embalagem, conhecer os tipos de pescados recomendados para a industrialização e fabricação de produtos a partir do beneficiamento de peixe.

Os cursos proporcionados pelo SENAR em parceria com o SINDPORTO são gratuitos. Mais informações com o mobilizador Júlio César, no telefone: 98413-6368.

Clique AQUI e veja cursos programados para 2020.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_media_grid element_width=”2″ grid_id=”vc_gid:1581160812083-e816b0be-1060-6″ include=”29043,29044,29045,29046,29047,29048″][/vc_column][/vc_row]

Carregue mais postagens relacionados
Carregue mais por Porto Notícias
Carregue mais em Porto dos Gaúchos
Comentários estão fechados.

Verifique também

Mulher procura pelo irmão João Ferreira Azevedo que segundo informações pode morar em Porto dos Gaúchos

Eva Ferreira Azevedo que mora em Cuiabá, entrou em contato com a redação pedindo ajuda par…