Home Porto dos Gaúchos 1º Duelo Paulo Paraná foi realizado no final de semana em Porto dos Gaúchos. Veja vencedores

4 min ler
0

A sexta, sábado e domingo (4, 5 e 6 de dezembro), foi movimentada em Porto dos Gaúchos com a realização do 1º Duelo Paulo Paraná de laço comprido, evento realizado na Pista de Laço do Parque de Exposição Romeu Fontanelle Filho do Sindicato Rural.

Mais de 100 laçadores de vários municípios de MT, e até de outros estados participaram do Duelo que distribuiu um total de R$ 38.400,00 (trinta e oito mil e quatrocentos reais) em premiação nos 03 dias de competição.

Os vencedores das principais categorias foram os laçadores Felipe Moraes e Nicolas Freitas, campeões do Duelo Milionário Força A, que faturaram R$ 10.000,00 (dez mil), a dupla Roni Alves e Celso Silva, campeões do Duelo Individual Força B, valendo R$ 6.000,00 (seis mil) e ainda Thalison Gaúcho e Kaio, campeões do Duelo Milionário Força C que embolsaram R$ 5.000,00 (cinco mil)

As mulheres também brilharam na competição com Edilaine e Elisângela,  que foram campeãs do Duelo de Prendas.

A disputa começou na sexta-feira dia 04 com  o “esquenta braço”, tendo como vencedores Rodrigo Pereira, Poeira, Felipe Morais, Diogo Inácio e Diego Ipiranga.

A imagem pode conter: 4 pessoas, atividades ao ar livre

Marlon, Ricardo Aguirre e Pablo Caloi, foram os campeões da Taça Cidade valendo R$ 2.000,00.

A imagem pode conter: uma ou mais pessoas, céu e atividades ao ar livre

Pablo Caloi, Diogo Inácio e Ricardo Aguirre,  foram os campeões do Laço Trio, valendo R$ 3.000,00

Diogo Inácio, Pablo Caloi, Gregory e Ricardo Aguirre, campeões do Laço Quarteto

A imagem pode conter: 3 pessoas, pessoas andando a cavalo, céu, atividades ao ar livre e natureza

Adriano Falcão, campeão do Individual Força B, no 1º

A imagem pode conter: uma ou mais pessoas, pessoas andando a cavalo, chapéu, céu e atividades ao ar livre

Tonho 5 Estrelas, campeão do Individual Força C no 1º

A imagem pode conter: uma ou mais pessoas, pessoas andando a cavalo, cavalo e atividades ao ar livre

Carlos Júnior, campeão do Laço Individual Força C no 1

A imagem pode conter: 1 pessoa, andando a cavalo, cavalo, céu e atividades ao ar livre

Arthur de Ávila, Juninho Rio Branco e Diogo Inácio, campeões do Laço Individual Força A no 1º

A imagem pode conter: 3 pessoas, céu, atividades ao ar livre e natureza

Edilaine e Elizângela, campeãs do Duelo de Prendas Força B no 1º

A imagem pode conter: 2 pessoas, céu e atividades ao ar livre

Thalison Gaúcho e Kaio, campeões do Duelo Milionario Força c C valendo R$ 5.000,00

A imagem pode conter: 2 pessoas, atividades ao ar livre

Roni Alves e Celso Silva, campeões do Duelo Individual Foca B, valendo R$ 6.000,00

A imagem pode conter: uma ou mais pessoas, pessoas andando a cavalo, chapéu, cavalo e atividades ao ar livre

Felipe Moraes e Nicolas Freitas, campeões do Duelo Milionario Força A, valendo R$ 10.000,00

A imagem pode conter: 2 pessoas, pessoas em pé, cavalo, chapéu e atividades ao ar livre