Home Porto dos Gaúchos Seleção Sub-15 de Porto dos Gaúchos vence Brasília de virada e garante vaga na semifinal do Brasileiro de Futsal contra Sapezal

3 min ler
1

A seleção do Porto Futsal Sub-15, comandada pelo professor Adilson Ceará, protagonizou na manhã deste sábado, 27 de julho, uma das partidas mais emocionantes de sua história. Os meninos portogauchenses venceram de virada o jogo das quartas de final contra a equipe Laerte Futsal de Brasília por 5 a 4, garantindo assim uma vaga na semifinal do Campeonato Brasileiro Sub-15 de Ligas de Futsal, que está sendo disputado em Sapezal-MT.

O jogo foi intensamente disputado, com lances eletrizantes para ambos os lados. O destaque da partida foi o capitão da equipe portogauchense, Elano, número 14, que marcou todos os cinco gols da equipe, assegurando o passaporte para a semifinal.

A partida começou com o Porto Futsal em desvantagem, perdendo por 1 a 0. Conseguiram o empate ainda no primeiro tempo, mas logo viram a equipe brasiliense ampliar o placar para 3 a 1. Sem desanimar, os meninos de Porto dos Gaúchos seguiram lutando e marcaram o segundo gol, mas o Laerte Futsal ampliou novamente a vantagem para 4 a 2. Foi nos minutos finais que a estrela de Elano brilhou intensamente.

Mesmo com um jogador a menos em quadra, Elano marcou o terceiro gol da equipe, e logo em seguida o quarto, empatando a partida. Quando todos já falavam em prorrogação, nos segundos finais do jogo, Elano fez o quinto gol, selando a virada histórica e garantindo a vitória para os portogauchenses.

A semifinal será disputada ainda na noite deste sábado contra a equipe da casa. Toda torcida está com os meninos de Porto dos Gaúchos, que seguem firmes em sua jornada, determinados a continuar fazendo história no futsal nacional.

“Independentemente do resultado da semifinal, estamos satisfeitos com o desempenho da equipe até aqui. Porto dos Gaúchos nunca foi tão longe em uma competição nacional e estamos orgulhosos de nossa equipe e de podermos estar representando nosso município”, declarou o professor Adilson Ceará.

Fonte: Porto Noticias