[vc_row][vc_column][vc_column_text]Compreender as etapas para elaboração de um cardápio, utilizando técnicas caseiras para atender a cozinha rural.
Este foi o objetivo do curso Cantina Rural, realizado dias 10, 11 e 12 de março/20 no Núcleo Avançado de Capacitação do Senar-NAC, no parque de exposição do Sindicato Rural-Sindporto em Porto dos Gaúchos.
Durante os 03 dias de curso, os alunos inscritos aprenderam sobre a importância e a necessidade de uma boa higienização, segurança alimentar, congelamento e descongelamento, conservação e armazenamento, avaliação dos perigos e riscos operacionais na cozinha, conceito de alimento, de nutrientes e suas funções, pirâmide alimentar, a importância do planejamento alimentar, validade e qualidade do produto, manipulação das receitas, entre outros atributos.
O curso foi ministrado pela instrutora credenciada pelo Senar Elizabeth Figueira Balbino Dorileo. Os cursos proporcionados pelo Senar em parceria com o Sindporto são gratuitos aos alunos. Veja a grade de cursos ainda disponíveis para 2020 clicando aqui
Mais informações, procure o Sindicato Rural, ou fale com o mobilizador Júlio César, telefone; 98413-6368.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_media_grid grid_id=”vc_gid:1584051690669-ed58a860-6043-10″ include=”29749,29750,29751″][/vc_column][/vc_row]